Mettez la levure boulangère et le sucre dans un peu d'eau tiède , mélangez et laissez reposer 15 mn
Dans un saladier, mettez la farine, la levure chimique, le sel, et le lait en poudre et mélangez
Versez le vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile d'olive et le mélange levure boulanger/sucre/eau. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène et bien souple.
Enduisez le saladier d'huile d'olive et mettez la pâte dedans
Laissez dans le saladier, couvrez avec un film plastique et un torchon et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préparez la sauce pizza
Mixez les tomates pelées aux thon et à l'origan. Salez et poivrez
Préchaffez votre four à 200°C
Préparez la pizza
Égoutez le thon et réservez
Une fois votre pâte lévée coupez la en deux
Étalez la premiere partie en un grand rectangle et mettez la sauce à pizza dessus
Mettez le fromage sur toute la surface et roulez dans la longueur
Découpez des ronds de 2 cm d'épaisseur et disposez sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé ou de feuille silicone