Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Muffins aux nougats
Osez les nougats dans la pâte à muffins pour un résultat gourmand et régressif
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Temps total
28
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
12
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
Ingrédients
90
g
de beurre fondu
20
cl
de lait
1
jaune d'oeuf
220
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
90
g
de sucre
1
pincée de sel
50
g
de nougat tendre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Mléangez le beurre mou avec le lait et le jaune d'oeuf
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel
Répartissez dans les caissettes posées dans le moule à muffins
Enfoncez les morceaux de nougat dans la pâte
Enfournez 18 minutes