Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.57
de
16
votes - Merci !
Brochettes Saint-Jacques et chorizo
Craquez sur cet accord terre-mer avec des minis brochettes de noix de Saint Jacques et tranches de chorizo
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Pics à brochettes
Ingrédients
18
noix de saint jacques décongelées
36
tranches de chorizo
Fleur de sel
Huile d’olive
Instructions
Faites décongeler les noix de Saint Jacques, puis poêlez les dans du beurre chaud ( un aller
retour dans le beurre chaud suffit, il ne faut pas trop cuire les noix de Saint Jacques)
Dans une seconde poêle, faites dorer à sec le chorizo
Montez vos brochettes en emprisonnant une noix de Saint Jacques entre deux tranches de
chorizo
Notes
Recette simplissime qui séduit à tous les coups !
On peut ajouter aussi un cube de pomme sur les brochettes pour l’alléger.