Recette de pleurottes à la viande de Grison
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Pleurotes à la viande de grison

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

  • 500 g de pleurotes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 6 tranches de viandes de Grison
  • Ciboulette
  • 1 coeur de bouillon à la volaille

Instructions

  • Couper les pleurotes en lamelles
  • Verser 3 cuillères d'huile d'olive dans une poêle et laisser chauffer 2 minutes à feu vif, ajouter les échalotes émincées et laisser dorer
  • Ajouter les pleurotes et laisser cuire pendant 8 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la viande de grison coupée en lamelle, la ciboulette hachée et le coeur de bouillon volaille. Mélangez et servez accompagné de riz cuit par exemple