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Gaufres à la crème de marron
Une pâte à gaufre sucrée et parfumée à la crème de marron, c'est gourmand et addictif
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
8
gaufres
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à gaufre
Saladier
Fouet
Cuillère
Ingrédients
2
oeufs
125
ml
de lait
100
g
de creme de marron
100
g
de farine
5
ml
de levure chimique
25
g
de sucre
1
pincée de sel
60
g
de beurre
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Séparez le jaune des blancs.
Montez les blancs en neige et réservez.
Mélangez dans un saladier la crème de marron, les jaunes d'oeuf, la farine, la levure, le sucre et le sel; Ajoutez le beurre fondu
Incorporez alors les blancs en neige
Versez la pâte dans les moules déposés sur la grille du four
Enfournez pour 10 à 12 minutes, puis démoulez immédiat