Recette de caviar d'aubergines en cocotte
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Caviar d'aubergines à la coriandre

Temps de préparation4 min
Temps de cuisson10 min
Temps total14 min
Portions: 30
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en dés.
  • Pelez la tomate, épépinez-la, coupez la chair en dés.
  • Epluchez l’ail, hachez-le.
  • Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les dés d’aubergines et de tomate, l’ail.
  • Faites confire à petit feu pendant trente minutes.
  • Ajoutez le coeur de bouillon légumes méditerrannéens et mélanger
  • Ajouter la coriandre hachée
  • Mettez la préparation dans un bol, écraser à la fourchette en versant l’huile d’olive comme pour une mayonnaise. Laissez refroidir.