Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.83
de
23
votes - Merci !
Caviar d'aubergines à la coriandre
Un purée d'aubergines fondante à a coriandre
Temps de préparation
4
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
14
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Maghrébine
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
aubergines
3
gousses d’ail
1
tomate
10
cl
d’huile d’olive
½
bouquet de coriandre
1
cuillère à café
cumin
Instructions
Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en dés.
Pelez la tomate, épépinez-la, coupez la chair en dés.
Epluchez l’ail, hachez-le.
Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les dés d’aubergines et de tomate, l’ail.
Faites confire à petit feu pendant trente minutes.
Ajoutez les épices et mélanger
Ajouter la coriandre hachée
Mettez la préparation dans un bol, écraser à la fourchette en versant l’huile d’olive comme pour une mayonnaise. Laissez refroidir.