Recette facile de crumble salé
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Crumble de légumes d'été et poulet

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4 à 6 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Pour le crumble

  • 50 g de beurre mou
  • 40 g de parmesan râpé
  • 6 biscottes

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°
  • Coupez le poulet en petits dès et faites le revenir dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez dorer de toutes parts et réserver.
  • Ajoutez dans la sauteuse l'oignon émincé, et faites les dorer.
  • Ajoutez la courgette et le poivron coupés en petits dés. Remuez et laissez fondre une dizaine de minutes à feu vif en remuant souvent.
  • Pendant ce temps, émiettez le poulet cuit qui a du refroidir.
  • Mélangez le poulet et les légumes cuits dans un plat à four en incorporant la moutarde mi-forte Amora.

Préparer la pâte à crumble :

  • Dans un saladier, mélanger le beurre, le parmesan et les biscottes broyées entre vos doigts jusqu'à obtenir un mélange harmonieux et sablé
  • Parsemez la pâte à crumble sur le mélange poulet-légumes et enfournez 10 minutes
  • Servez aussitôt