Go Back
+ servings
Recette de croque monsieur aux épinards
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Croque chèvre aux épinards

Fromage de chèvre frais, viande de grison et feuilles d'épinards : un trio détonnant pour un croque gourmand.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 1 croque monsieur
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • grill

Ingrédients

Instructions

  • Lavez et émincez les champignons et les épinards
  • Faites chauffer le grill
  • Montez les croque-monsieur : tartinez généreusement une tranche de pain de mie de fromage de chèvre. Ajoutez la moitié des épinards et des champignons, la viande de grison, recommencez avec les épinards et les champignons puis refermez avec une tranche de pain de mie tartinée généreusement de chèvre
  • Faites chauffer et servez aussitôt