Recette de gratin de légumes provençal
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Recette du tian de légumes au basilic

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps total40 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Pelez et émincez les oignons puis les faire fondre à feu doux dans une poêle
  • Pendant ce temps, coupez les courgettes, aubergines et tomates en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur
  • Lavez le basilic et hachez le avec un peu d'huile d'olive
  • Disposez les oignons dans le fond du plat à gratin et nappez de basilic haché
  • Placez les tranches d légumes en les alternant
  • Arrosez de filets d'huile d'olive
  • Salez, poivrez et enfournez pendant 20 à 30 minutes

Notes

En cours de cuisson si vous constastez que les légumes sèchent, arrosez de filets d'huile d'olive