un burger italien avec du provolone, de la viande hachées et des aubergines
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rcette de l'IItalian Burger

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Faites dorer les tranches d'aubergines à la poêle dans un peu d'huile d'olive 5 minutes de chaque côté et réserver
  • Faites cuire les steacks hachés que vous aurez formé entre vos mains, puis réservez
  • Mixer les tomates séchées avec un peu de leur huile pour obtenir une sorte de ketchup maison

Montez le burger :

  • Tartinez le fond des pains à burger de ketchup aux tomates séchées
  • Ajoutez la tranche d'aubergine, retartinez d'un peu de tomate
  • Ajoutez le steack, le provolone tranché et le basilic frais
  • Fermez le burger et dégustez !
  • Vous êtes en italie :)