Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.95
de
38
votes - Merci !
Cake à la truite et au citron
Une recette pratique pour les apéros ou les pique-nique de cake salé à la truite fumée et au citron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Ingrédients
150
g
de farine
3
œufs
60
g
d'huile d'olive
30
g
de lait
1
sachet de levure chimique
150
g
de truite fumée
1
citron
1
bouquet de ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Couper la truite en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait, le jus du citron, la ciboulette hachée, et la truite fumée.
Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone. Verser la pâte et cuire 45 minutes.