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Recette du minestrone de légumes, la soupe italienne
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Minestrone aux petits pois

une soupe aux légumes et pâtes aux saveurs italiennes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat principal, Soupe
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Casserole

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et hachez l'oignon et faites le revenir dans une cocotte avec le thym
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez les tomates coupez en dés, puis le blanc de poireau émincé
  • Ajoutez ensuite les carottes et les navets pelés et coupés en dés, et les courgettes coupées en dés également
  • Versez de l'eau à fleur et laissez mijoter 40 minutes
  • minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et les pâtes
  • Servez chaud avec du parmesan