Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
6
votes - Merci !
Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter
Une recette simple et rapide de coktail à base de manzana
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Française
Portions:
1
verre
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
cl
Manzanita
Marie Brizard
8
cl
eau
gazeuse
1/4
citron vert
2
tranche(s)
concombre
2
feuille(s)
basilic
Glaçons
Instructions
Remplissez un verre ballon de glaçons.
Ajoutez le concombre et le basilic puis remplissez avec la Manzanita et l'eau gazeuse.
Pressez le quartier de citron vert dans le verre et mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une paille.
Dégustez bien frais!
Notes
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération