Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.96
de
85
votes - Merci !
Courgettes chèvre et miel
des toasts gourmands et orignaux avec ds morceaux de courgettes en guise de pain, et du fromage de chèvre fondu par dessus
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Barbecue
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
petites courgettes
1
tomme de chèvre fraîche
miel de lavande
fleur de menthe
ou des feuilles à défaut
poivre
Instructions
Lavez puis ôtez les extrémités des courgettes
Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons
Déposez les sur une plaque passant au four ou au barbeuc
Déposez sur chaque tronçons de courgettes une tranchette de tomme de chèvre, puis une petite cuillère à café de miel
Poivrez
Mettez à four chaud (210°) pendant 20 à 30 minutes, ou au barbeuc en surveillant la cuisson
Une fois bien dorées, retirer du feu et parsemez de fleurs de menthe avant de servir