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Poulet au vinaigre balsamique et orange
Des escalopes de poulet au vinaigre balsamique et jus d'orange
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
30
ml
huile
4
escalopes de poulet
sel
80
ml
vinaigre balsamique
125
ml
jus d'orange
30
ml
moutarde
à l'ancienne
60
ml
cassonade
4
branche(s)
thym
Ciboulette
Instructions
Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu vif et saisissez le poulet 2 à 3 minutes afin de le colorer.
Assaisonnez.
Dans un petit bol, mélangez le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.
Une fois le poulet coloré, réduisez à feu moyen et versez la sauce sur le poulet.
Couvrez et faites cuire 10 minutes.
Retirez le couvercle et continuez la cuisson 10 minutes.
La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet.
Tranchez la viande et servez-la