Carré frais
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Tartelettes au Carré Frais, tomates cerises et viande de Grisons

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

  • 300 g de fromage Carré Frais
  • 1 rouleau de pâte brisée du commerce
  • 200 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • 6 tranches de viande de Grison
  • Feuilles de basilic frais
  • Sel poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Chemisez la plaque à four de papier sulfurisé
  • Déroulez la pâte brise et découpez à l'aide d'un emporte pièce 6 ronds de pâte.
  • Déposez les ronds de pâte sur la plaque à four
  • Nappez généreusement chaque rond de pâte brisée de Carré Frais; étalez-le à l'aide du dos d'une grosse cuillère
  • Déposez par dessus des tomates cerises coupées en deux et enfournez 15 minutes
  • Sortez du four et laissez tiédir
  • Parsemez chaque tartelette de roquette, de tranches de viande de Grison et de feuilles de basilic fraiches. Salez, poivrez puis versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartelette
  • Dégustez