Imprimer la recette
5 de 2 votes

Pizza rapide (avec tortilla) aux ravioles au basilic de Provence

Temps de préparation2 min
Temps de cuisson8 min
Temps total10 min
Portions: 4
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Mettez le four à préchauffer à 200°
  • Mettez un grand volume d'eau à bouillir
  • Plongez les ravioles dedans en baissant le feu au maximum pour que l'eau soit frémissante, et laissez cuire 3 minutes
  • Egouttez les et réservez
  • Déposez les tortillas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Nappez les tortillas de fromage blanc
  • Déposez les ravioles cuites par dessus
  • Parsemez d'abondance râpé et d'un filet d'huile d'olive
  • Passez sous le grill du four 5 minutes
  • Sortez et parsemez de viande de Grison effilochée et de feuilles de basilic
  • Dégustez dans attendre