Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Salade de melon, tomates cerises, et apéricubes
Une salade de melon charentais parfaite en été
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
melon
épépiné et coupé en cubes
apéricubes
goût chèvre
100
gramme(s)
de tomates cerises
6
cuillères à soupe
huile d'olive
3
cuillères à soupe
jus d'orange
3
cuillères à soupe
citron
1
cuillères à café
moutarde
Sel
poivre
Ciboulette
Instructions
Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde au jus de citron. Ajoutez le jus d'orange et l'huile d'olive, salez, poivrez
Assemblez la salade en mélangeant les dés de melon, les tomates cerises coupées en deux, les apéricubes Mélangez, et parsemez de ciboulette hachée
Filmez et gardez au frais jusqu'au moment de servir
Assaisonnez avec la vinaigrette aux deux agrumes et dégustez