un bagel à la fondue de poireau et au saumon fumé
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Bagel fondue de poireaux saumon kub or

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Cuisine: Facile
Portions: 4
Auteur: Valérie aka Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Laver les blancs des poireaux puis les émincer.
  • Faire fondre le bouillon cube dans 3/4 litre d'eau bouillante.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis y ajouter les blancs de poireaux. Laisser étuver 5 minutes
  • Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer
  • Ajouter le bouillon, baisser le feu, et laisser mijoter 20 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit absorbé
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et poivrer (ne pas saler, le kub or sale déjà )
  • Dresser la fondue de poireaux sur les bagels.
  • Ajouter les tranches de saumon, fermer les bagels et régalez vous !