Go Back
+ servings
un bagel à la fondue de poireau et au saumon fumé
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Bagel fondue de poireaux saumon

Une garniture de pain bagel healthy avec fondue de poireau et saumon fumé
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Laver les blancs des poireaux puis les émincer.
  • Faire fondre le bouillon cube dans 3/4 litre d'eau bouillante.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis y ajouter les blancs de poireaux. Laisser étuver 5 minutes
  • Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer
  • Ajouter le bouillon, baisser le feu, et laisser mijoter 20 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit absorbé
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et poivrer (ne pas saler, le kub or sale déjà )
  • Dresser la fondue de poireaux sur les bagels.
  • Ajouter les tranches de saumon, fermer les bagels et régalez vous !