Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3
de
2
votes - Merci !
Roulade de poulet au bresse bleu
Des escalopes de poulet roulées et garnies de fromage et de tomates confites
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2/3
blancs de poulet
selon la taille
8
tomates séchées
40
g
de bresse bleu
des feuilles de coriandre
huile d’olive
Sel-poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Aplatissez la blancs de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en tapotant dessus
Disposez sur chaque blanc de poulet, des tranches de bresse bleu, des tomates séchées et des feuilles de coriandre
Roulez les tranches de poulet sur elles-même, et maintenez les fermées à l’aide d’un pic en bois
Faites les dorer sur toutes les faces dans un poêle chaude avec un filet d’huile d’olive
Placez dans un plat à four, et enfournez pour 15 en 20 minutes en surveillant la cuisson.
Pendant ce temps, procédez à la cuisson des pâtes.
Sortir le poulet du four et attendre que les roulades de poulet aient refroidi pour les trancher (les tranches seront ainsi plus nettes)