une assiette de roulade de poulet au bresse bleu
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Roulade de poulet au bresse bleu

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 4
Auteur: Valérie aka Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Aplatissez la blancs de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en tapotant dessus
  • Disposez sur chaque blanc de poulet, des tranches de bresse bleu, des tomates séchées et des feuilles de coriandre
  • Roulez les tranches de poulet sur elles-même, et maintenez les fermées à l’aide d’un pic en bois
  • Faites les dorer sur toutes les faces dans un poêle chaude avec un filet d’huile d’olive
  • Placez dans un plat à four, et enfournez pour 15 en 20 minutes en surveillant la cuisson.
  • Pendant ce temps, procédez à la cuisson des pâtes.
  • Sortir le poulet du four et attendre que les roulades de poulet aient refroidi pour les trancher (les tranches seront ainsi plus nettes)