une part de croziflette
Imprimer la recette
4.67 de 3 votes

Croziflette

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Portions: 6
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°
  • Pendant ce temps cuire les crozets 20 minutes à l'eau bouillante puis égouttez.
  • Durant la cuisson des pâtes, pelez et émincez l'oignon, faites le dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les lardons et une fois que le mélange a pris une jolie couleur dorée versez la crème. Laissez chauffer sans bouillir
  • Dans un plat à gratin, alternez couche de crozets cuits et couche de lardons-oignons-crème fraiche
  • Chapeautez le tout d'un roblochon coupé en deux dans le sens de la largeur
  • Enfournez pour 20 minutes environ

Notes

Une simple salade bien aillée (l'ail aide à la digestion) suffira à accompagner ce plat !