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une assiette remplie de velouté de butternut et des copeaux de foie gras
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Velouté de Butternut et foie gras

Une soupe crémeuse de courge butternut au copeaux de foie gras
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Ultra Bend

Ingrédients

Instructions

  • Pelez la courge butternut, épépinez la puis coupez la en morceaux. Émincez l’oignon
  • Dans une marmite, mettez l’huile d’olive à chauffer puis faites revenir les morceaux de courge butternut et l’oignon.
  • Une fois que tout est doré, ajoutez l’eau, le cube de bouillon, puis salez et poivrez
  • Laissez cuire 30 minutes à feu doux, une fois que la soupe a atteint l’ébullition
  • minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche.
  • Mixez le tout et servez bien chaud.

Notes

Ajoutez les copeaux de foie gras directement dans l'assiette de vos convives une fois la soupe servie à table car le foie gras va fondre rapidement au contact de la soupe chaude !