Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Petites mousses au chocolat praliné faciles et rapides
Du chocolat praliné, des oeufs et le tour est joué !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Robot pâtissier
Ingrédients
100
g
Pralinoise
3
oeufs
Instructions
Faites fondre la pralinoise au micro ondes avec une goutte d'eau
Mélangez à l'aide d'une maryse puis incorporez les jaunes d'oeufs
Montez les blancs en neige
Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat fondu
Disposez dans de jolis petits verres, couvrez de film alimentaire et mettez au frigo pour 3 à 4 heures