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Recette de gratin de chou fleur
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Gratin de chou fleur aux lardons et au fromage de chèvre

un gratin de chou-fleur complet aux lardons, béchamel et fromage de chèvre
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • plat à gratin

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Nettoyez le chou fleur, ôtez les feuilles puis séparez le en fleurettes.
  • Mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes
  • Dans une casseroles, délayez la fécule de pomme de terre dans le lait froid. Salez et poivrez.
  • Mettez à chauffez et laissez épaissir sans cesser de remuer
  • Coupez le feu dès que le mélange commence à épaissir
  • Déposez dans un plat à gratin le chou fleur, parsemez de lardon puis nappez de fausse béchamel
  • Parsemez de fromage de chèvre et de gruyère
  • Enfournez 20 minutes environ