Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.82
de
16
votes - Merci !
Mini muffins au fromage à raclette et chorizo
Des muffins salés : une recette idéale pour recycler le fromage à raclette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
40
pièces
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
Ingrédients
200
g
de fromage à raclette coupée en dés
100
g
de chorizo taillé en lanières
2
oeufs
20
cl
de lait
50
g
d'huile d'olive
250
g
de farine tamisée
1/2
sachet de levure chimique
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et l'huile. Salez et poivrez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez pour obtenir une pâte lisse
Ajoutez les lardons et le fromage
Versez dans des moules à mini muffins et enfournez pendant 20 minutes environ en surveillant la cuisson
Notes
Le chorizo peut être remplacé par des lardons cuits, du jambon etc...