Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Billes de melon au gorgonzala et basilic
Une belle salade d'été mélangeant sucré salé avec du melon charentais, du gorgonzola et du basilic frais
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1/2
melon
100
gramme(s)
gorgonzola
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
10
feuille(s)
basilic
hachées
Fleur de Sel
baies de rose
ou poivre
Instructions
Otez les graines du melon
A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des petites billes de melon
Mettez les dans un saladier, ajoutez les dés de gorgonzola, le basilic haché et l'huile d'olive
Salez et ajoutez la fleur de sel
Filmez et entreposez au frigo
Servez frais