Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
10
votes - Merci !
Gaspacho de concombre à la menthe et fromage blanc
Une soupe froide d'été réalisée avec du concombre, de la menthe fraîche et du fromage blanc
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Soupe
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
concombre
1
petit oignon blanc
6
brin(s)
menthe
125
gramme(s)
fromage blanc
poivre
gomasio
Instructions
Epluchez le concombre, et ôtez les graines à l'intérieur
Passez au blender avec la menthe effeuillée, l'oignon blanc épluché et coupé en morceau, la menthe et le fromage blanc
Gardez au frais dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir
Servez avec un peu de gomasio pour saler le gapacho