Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.83
de
40
votes - Merci !
Crackers au fromage
Des petits biscuits apéro au fromage facile à réaliser
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
13
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
15
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Robot pâtissier
Rouleau à pâtisserie
Emporte pièce
Ingrédients
150
g
beurre
50
g
fromage râpé
50
g
de parmesan râpé
150
g
farine
3
cs d'eau
Instructions
Placez les ingrédients dans un robot.
Mixez jusqu’à ce que la pâte soit sableuse, puis ajoutez de l’eau, cuillère par cuillère, jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
Laissez la pâte reposer 1h30 au réfrigérateur.
Etalez-la sur un plan de travail fariné, découpez à l'aide d'emporte pièce puis placez-les sur un papier cuisson déposé sur une plaque.
Faites cuire 10-13 min dans le four préchauffé à 180°C