des muffins salés au tomates séchées et basilic
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Mini-muffins aux tomates séchées, basilic et olives

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Portions: 8
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Coupez finement les tomates séchées et ciselez les feuilles de basilic.
  • Dénoyautez les olives et coupes les en petits morceaux
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
  • Dans un autre récipient, battez l’oeuf avec le yaourt. Ajoutez les tomates, le basilic et les olives
  • Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
  • Garnissez les moules à mini-muffins.
  • Enfournez sur une grille environ 10 min.
  • Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de les démouler sur une grille