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Cuisses de poulet à la Provençale
Une recette aux accents de Provence avec des cuisses de poulet, de l'ail, de l'oignon, de la tomate aubergines et poivrons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
3
ou 4 cuisses de poulet
1
petite boite de tomates en dés
1
oignon
1
poivron vert
1
aubergine
Thym
romarin
Sel
poivre
Instructions
Dans une marmite, faites revenir le poulet de toutes parts dans l'huile d'olive à feu vif.
Ajoutez l'oignon pelé et émincez et laissez dorer.
Ajoutez alors le poivron, pelé épépiné et coupé en dés, ainsi que l'aubergine coupée en morceaux
Salez, poivrez, ajoutez le thym et mélangez
Ajoutez alors la boite de tomates en dés, mélangez.
Laissez mijoter 30 minutes environ à couvert.