Go Back
+ servings
Recette de poulet à la provençale
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Cuisses de poulet à la Provençale

Une recette aux accents de Provence avec des cuisses de poulet, de l'ail, de l'oignon, de la tomate aubergines et poivrons
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • cocotte

Ingrédients

Instructions

  • Dans une marmite, faites revenir le poulet de toutes parts dans l'huile d'olive à feu vif.
  • Ajoutez l'oignon pelé et émincez et laissez dorer.
  • Ajoutez alors le poivron, pelé épépiné et coupé en dés, ainsi que l'aubergine coupée en morceaux
  • Salez, poivrez, ajoutez le thym et mélangez
  • Ajoutez alors la boite de tomates en dés, mélangez.
  • Laissez mijoter 30 minutes environ à couvert.