Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.77
de
92
votes - Merci !
Le flan seconde
Une veille recette rapide et facile tupperware pour réaliser un délicieux flan aux oeufs
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Ingrédients
1/2
litre
lait
3
oeufs
100
g
de sucre
100
g
de farine
2
cuillère(s) à café
vanille liquide
Instructions
Battez les oeufs en omelette
Ajoutez le sucre, la farine en fouettant puis le lait et la vanille
Versez dans un moule beurré et fariné (20cm de diamètre) et enfournez à 180° pendant 30 minutes
Laissez refroidir avant de déguster
Notes
Attention à ne pas prendre de moule trop petit car le mélange gonfle à la cuisson (et le flan s’aplatit en refroidissant.