Recette de cake pops, sucettes-gateau
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Cake pops - Cake balls : les sucettes gâteau qui plaisent toujours

Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • g De la mie de âteau
  • Du mascarpone
  • Du candy melt
  • Vermicelles colorées pour décorer
  • Batons de sucettes
  • Support pour les planter

Instructions

  • Mixez la mie de gâteau
  • Mélanger mie de gâteau et mascarpone pour former un mélange humide qui s'amalgamera facilement
  • Former des boulettes de taille équivalente, et régulières (pas trop grosses, la valeur d'une grosse noix suffira)
  • Faites fondre le candy melt au micro onde en ajoutant un peu d'huile, puis mélangez pour avoir un chocolat liquide et soyeux
  • Plantez dans chaque boulette un baton de sucette
  • Trempez les une par une dans le candy melt, puis dans le support sucettes
  • Parsemez de vermicelles pour décorer
  • Laissez prendre au frais

Notes

Pas de candy melt, vous pouvez glacez les cake pops avec du chocolat noir ou au lait.