Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Poulet au lard sur lit de pommes de terre
Des escalopes de poulet lardées, cuites sur un lit de pommes de terre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
4
escalopes de
poulet
épaisses
12
tranche(s)
lard
Feuilles de basilic fraiche
4
pommes de terres
moyennes
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante
Coupez les pommes de terre en petits dès et déposez les dans le fond d'un plat à four
Couvrez d'un fond d'eau
Déposez par dessus les escalopes de poulets entourées de lard, dans laquelle vous aurez enprisonné des feuilles de basilic
Poivrez
Enfournez pour 20 minutes environ en surveillant la cuisson de pommes de terre (si besoin ajoutez un peu d'eau) et de la viande
Mangez chaud