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Cake au thon, chèvre et poivron rouge
Un classique avec ce cake salé au thon et saveurs estivales
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
10
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Robot pâtissier
Ingrédients
3
oeufs
8
cl
d'huile
12
cl
de lait
entier
180
g
de farine
1
sachet de levure
1
boite de thon au naturel
5
tranches de poivrons rouges coupée en morceaux
1/4
de buchette de chèvre coupées en dés
1
bouquet de ciboulette
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le lait et la levure jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Ajoutez le thon égoutté et émietté, le poivron rouge et le fromage coupés en dés, ainsi que la ciboulette ciselée.
Poivrez
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
Enfournez 45 min