Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.17
de
6
votes - Merci !
Boulettes thon - vache qui rit
Des petits boulettes panées au thon et à la vache qui rit
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
boite(s)
thon au naturel
4
vache qui rit
1
oeuf
1/2
bouquet(s)
Ciboulette
hachée
Chapelure
Huile d'olive
Instructions
Dans un bol, mélangez le thon émietté et égoutté, la vache qui rit et l'oeuf
ajoutez la ciboulette
Salez-poivrez si nécessaire
Réalisez de petites boulettes de ce mélange, passez les dans la chapelure
Dans une poêle faites chauffer 1 CC d'huile d'olive
Faites dorer les boulettes dans la poêle chaude (ajoutez un peu d'huile si besoin)
Servez chaud
Notes
Avec une pointe de cumin, c'est encore meilleur !