Recette facile de poulet roti à l'ail
Imprimer la recette
3 de 1 vote

Poulet rôti à l'ail {Délicook}

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Temps total6 min
Portions: 4 -6
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • 1 kg poulet de 1.2 environ plus gros je doute que ça rentre dans le Délicook
  • 2 c .à soupe d'huile d'olive
  • 10 gousses d'ail
  • Herbes de Provence ou thym frais
  • 1/2 c .à café de poivre noir
  • sel

Instructions

  • Enduire le poulet d'huile et d'herbes de Provence
  • Mettez le Délicook en "position grill + viande" et faites y dorer le poulet 15 minutes sur toutes les faces en insistant sur le dos
  • Mettez le poulet sur le ventre, salez poivrez et ajoutez les gousses d'ail
  • Programmez le Délicook sur la "position four + 180°" et laissez cuire 45 minutes
  • Laissez le Délicook fermé 10 minutes avant de servir pour que le viande retrouve du moelleux

Notes

Vous pouvez aussi ajoutez des oignons et/ou des olives noires lors de la cuisson du poulet (dans ce cas là, salez moins car les olives rehaussent le goût en sel)