Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.78
de
9
votes - Merci !
Soupe de carottes à la vache qui rit
Améliorez la soupe de carotte des enfants en y ajoutant le fromage qu'ils aiment
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
blender
Ingrédients
1
kg
de carottes
eau
sel et poivre
2
feuilles de lauriers
1
bouillon cube
6
portions de vache qui rit
Instructions
Eplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Les mettre dans une cocotte en recouvrant d'eau à fleur. Ajouter le sel, le poivre, le bouillon cube et le laurier
Laisser cuire la soupe à couvert pendant 30 minutes à partir de l'ébullition
Oter le laurier, ajouter la vache qui rit puis mixer la soupe avant de servir