Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
21
votes - Merci !
Velouté de chou-fleur à la crème
Une soupe de chou fleur onctueuse à la crème fraîche
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
chou-fleur
Sel
poivre
Huile d'olive
Eau
10
cl
crème
Instructions
Nettoyez le chou, ôtez les feuilles et récupérez les fleurettes
Les déposer dans une marmite, couvrir à fleur d'eau, salez poivrez puis laissez cuire 20 minutes
Mixez la soupe, ajoutez un filet d'huile d'olive, et mélangez la crème
Servez chaud