Go Back
+ servings
accras sans friture
Imprimer la recette
4.19 de 11 votes

Accras antillais sans friture, cuits au four

La recette des accras de thon cuits au four
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 240°
  • Mélangez la farine, le sel, le poivre et la levure dans un saladier
  • Ajoutez les oeufs, l'huile d'olive, l'échalotte ciselée, l'ail écrasé, le persil haché, le jus de citron et le thon émiétté.
  • Mélangez pour obtenir une pâte homogène
  • Chémisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposez des petits tas de la taille d'une noix
  • Huilez chaque accras avec un peu d'huile d'olive et enfournez 10 minutes en surveillant bien
  • Stoppez la cuisson quand les accras sont dorés
  • Mangez chaud