oeuf mimosa au thon
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Oeuf mimosa au thon

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson9 min
Temps total24 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour la mayonnaise fait maison

Instructions

Préparer la mayonnaise

  • Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de poivre, et la moutarde.
  • Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise va peu à peu épaissir.

Préparer les oeufs mimosa

  • Faites durcir les oeufs 9 minutes à l'eau bouillante
  • Laissez les totalement refroidir puis écallez-les
  • Séparez le blanc du jaune après les avoir ouverts en deux
  • Dans un petit bol mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise
  • Répartir ce mélange dans les blancs d'oeufs cuits
  • Râpez par dessus le jaune d'oeuf cuit
  • Servez