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sacristains : recette pâte feuilletée et sucre glace
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Sacristains au sucre glace

Des délicieux biscuits à la pâte feuilletée et au sucre glace
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Temps total35 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 blanc d’oeuf
  • 5 cuillères à soupe de sucre glace

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Dérouler la pâte feuilletée, la badigeonner de blanc d’oeuf puis saupoudrer le dessus de sucre glace.
  • Couper la pâte en bandes à l’aide d’un couteau ou d’une petite roulette.
  • Prendre 2 bandelettes et les tresser sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson.
  • Entreposer la plaque à four 15 minutes au froid (pour que le feuilletage soit plus joli et plus aéré grâce au choc thermique au moment d'enfourner)
  • Enfourner la plaque à four directement sortie du frigo (pour que le choc thermique soit présent) pendant 10 minutes
  • Saupoudrez à nouveau de sucre glace quand les sacristains sont tièdes