Imprimer la recette
0 de 0 vote

Recette de crêpes farcies

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4

Ingrédients

Pour la pâte à crêpe

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cs d' huile ou beurre fondu

Pour les haricots verts

Instructions

Préparez les crêpes

  • Mélangez les ingrédients secs, ajoutez les oeufs un par un puis délayez progressivement avec le lait pour ne pas avoir de grumeaux
  • Faites cuire les crêpes et gardez les au chaud le temps de les garnir
  • Egouttez les haricots et rincez les
  • Passez les dans une poêle avec la gousse d'ail hachée et la noix de beurre
  • Déposez des haricots au centre d'une crêpe, parsemez de gruyère râpé, de crème liquide, roulez la et déposez la dans un plat à gratin
  • Parsemez à nouveau de gruyère et enfournez quelques minutes sous le grill avant de servir