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Crêpes aux haricots verts
une recette simple de et gourmande crêpes farcies aux haricots et à la béchamel
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Casserole
Ingrédients
Pour la pâte à crêpe
250
gramme(s)
farine
3
oeufs
1/2
litre de
lait
1
cs d'
huile
ou beurre fondu
Pour les haricots verts
1
bocal de
haricots verts
crème
1
gousse d'
ail
1
noix de
beurre
40
gramme(s)
fromage râpé
Instructions
Préparez les crêpes
Mélangez les ingrédients secs, ajoutez les oeufs un par un puis délayez progressivement avec le lait pour ne pas avoir de grumeaux
Faites cuire les crêpes et gardez les au chaud le temps de les garnir
Egouttez les haricots et rincez les
Passez les dans une poêle avec la gousse d'ail hachée et la noix de beurre
Déposez des haricots au centre d'une crêpe, parsemez de gruyère râpé, de crème liquide, roulez la et déposez la dans un plat à gratin
Parsemez à nouveau de gruyère et enfournez quelques minutes sous le grill avant de servir