Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Ravioles à la truite fumée
Des ravioles de Romans à servir avec une sauce crème fraîche et truite fumée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Temps total
54
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Ecumoire
Ingrédients
15
cl
crème
3
tranches de truite fumée
1
paquet de ravioles
Parmesan râpé
Basilic frais
poivre
Instructions
Faites chauffer la crème sans la faire bouillr dans une petite casserole. Déposez les lanières de truite et les feuilles de basilic hachée
Cuire les ravioles à l'eau frémissante le temps indiqué sur le paquet
Les égoutter à l'aide d'une écumoire et les déposez dans les assiettes de service
Nappez les de sauce au saumon, parsemez de parmesan râpé, poivrez et servez