Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.77
de
247
votes - Merci !
Pommes de terre sautées au four : la solution pour les réussir
Paradoxal de cuire les pommes de terre sautées au four et pourtant tellement inratable !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
4
grosses
pommes de terre
pelées
2
branches de
thym frais
ou de romarin
4
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
vierge extra
Instructions
Préchauffer le four à 240°C
Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante et laisser bouillir à couvert pendant 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre puis couper les en dés
Placer les pommes de terre dans un plat à four.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger pour en enrober les pommes de terres.
Ajoutez le thym, saler poivrer.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.