Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.62
de
13
votes - Merci !
Gratin de spaghettis aux champignons
Un bon gratin de pâtes spaghettis aux champignons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
Ingrédients
300
g
de spaghettis cuits
5
à 6 champignons de Paris
1
échalotte
2
oeufs
30
cl
crème
80
g
de fromage râpé
2
cs de persil haché
2
cs de parmesan râpé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Emincer les champignons et l'échalotte et faites les revenir 10 minutes en remuant dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Réserver
Mélanger les oeufs avec la crème, le fromage râpé, saler et poivrer
Rajouter les spaghettis cuits et les champignons échalote et verser dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 15 minutes