choux vert emincé, sauté avec champignons et lardons
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Poêlée de choux vert, champignons et lardons

Une autre façon de manger le chou vert en l'éminçant avant de le faire cuire à la poêle avec lardons et oignons
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Emincez le choux en fines lanières et l'oignon et mettez le tout à rissoler dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive
  • Une fois que le tout commence à colorer, ajoutez les lardons
  • Remuez souvent et ajoutez les champignons émincez.
  • Salez, poivrez, couvrez la sauteuse et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps