Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
20
votes - Merci !
Ravioles à la crème
Une recette simple et rapide de ravioles de Romans à la crème fraîche et ciboulette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
écumoire
Ingrédients
240
g
de ravioles du dauphiné
10
cl
crème
30
g
de parmesan râpé
Facultatif : herbes aromatiques du balcon !
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d’eau bouillante salée.
Plongez-y les ravioles et laissez-les cuire 1 min,
Egouttez les ravioles en les posant à l'aide d'une écumoire et déposez les dans un plat à four
Nappe de crème fraîche. Remuez délicatement, parsemer de fromage et passez sous le grill quelques minutes
Servez chaud