Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
12
votes - Merci !
Omelette aux épinards
Une bonne omelette aux épinards frais
Temps de préparation
3
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
2
oeufs
500
g
d'épinards frais
Sel
poivre
Huile d'olive
Instructions
Equettez les épinards, rincez les et jetez les dans une poêle chaude avec une CC d'huile d'olive
Laissez tiédir les épinards puis pressez les entre vos mains pour en exprimer l'eau
Battez les oeufs en omelette, ajoutez les épinards, salez, poivrez
Versez le mélange dans une petite poêle chaude avec 1 CC d'huile d'olive
Faites cuire l'omelette d'un côté, puis pliez la en deux et servez afin d'avoir une omelette baveuse