curry de chou fleur et feta
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Recette de curry de chou fleur

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyer le chou-fleur et le couper en petits bouquets.
  • Emincer finement les oignons
  • Faire revenir dans l’huile chaude, les oignons, l’ail haché, les graines de cumin et le gingembre
  • Ajouter es bouquets de chou-fleur.
  • Ajouter le curcuma, le paprika, le cumin en poudre, le garam masala et le sel au goût.
  • Verser de l’eau jusqu’au 3/4 des ingrédients.
  • Couvrir et laisser cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter les tomates pelées et cuire encore pendant une dizaine de minutes à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres et qu’il ne reste qu’un petit fond de sauce.
  • Ajouter la coriandre fraîche ciselées et mélanger le tout. Laisser reposer 1 à 2 minutes à couvert
  • Ajoutez des dés de feta au moment de serviravant de servir.