Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.88
de
8
votes - Merci !
Gâteau cerises sans beurre
Pas de matière grasse dans la pâte de ce gâteau aux cerises
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué de 23 cm
Ingrédients
500
g
de cerises
100
g
de sucre en poudre
500
ml
de lait
120
g
de farine
4
oeufs
1
pincée de Sel
Instructions
Préchauffez le four à 180 °.
Dénoyautez les cerises
Dans un saladier, versez le sucre, la farine, le lait, le sel, les œufs et mélangez
Déposez les cerises au fond du moule beurré et fariné et versez votre pâte par dessus.
Mettez à cuire pendant 50 minutes à 180 °.